通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
宝音德力格尔副市长出席武警乌兰察布市支队党委(扩大)会议
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2015-04-21    浏览

为进一步传达贯彻武警总部、内蒙古总队党委扩大会议精神,切实抓好武警部队2015年各项重点工作。1月30日下午,武警乌兰察布市支队召开党委(扩大)会议,市政府副市长、市公安局党委书记、局长、武警乌兰察布市支队党委第一书记、第一政委宝音德力格尔出席并作重要讲话。

会议传达了武警总部、内蒙古总队党委扩大会议精神,全面总结分析了部队建设形势,对今年重点工作任务进行了研究部署。

宝市长指出:2014年,武警支队在武警总队和市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻党的十八届四中全会和全军政治会议精神,坚持服从服务全市工作大局,以强军目标为统领,忠实履行职责使命,圆满完成了以执勤处突为中心的各项任务。特别是武警部队官兵在配合全市公安机关完成“震慑系列”行动、“两会”安保、环京检查站协查、武装巡逻等急难险重任务中,能够勇于担当,不怕牺牲,无私奉献,充分发挥了“拳头”和“尖刀”作用,为维护乌兰察布地区社会稳定,促进经济发展,保障人民安居乐业做出了突出贡献。实践证明,武警部队是一支关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢的部队,是一支市委、市政府完全可以信赖的有坚强战斗力的队伍。

宝市长强调,面对当前复杂多变的维稳形势,武警部队作为维护全市社会和谐稳定的中坚和拳头力量,要切实增强维护稳定的忧患意识,忠实履职尽责,全力维护社会大局稳定。一要突出抓好思想政治建设。坚定官兵“知党恩、听党话、跟党走”的政治信念,从思想上行动上随时做好上一线、打头阵的准备。二要突出抓好风气建设。坚决落实党中央、中央军委关于改进工作作风的规定,统一思想,不断强化抓作风改作风的责任感紧迫感,切实将其内化为纪律观念和战斗作风。三要突出抓好法治化建设。注重用法治思维统班子、带部队,引领部队逐步形成崇尚法治、敬畏法治、维护法治的鲜明导向,不折不扣地抓好条令条例和各项法规制度的末端刚性落实,保证政令军令在部队畅通无阻。四要突出抓好实战训练。坚持从难从严从实战出发组织日常训练,注重抓好日常练兵比武,开展实战化反恐维稳战术演练,全面提升部队应急处突能力,为严厉打击违法犯罪,保障群众生命财产安全提供有力保障。


Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号