通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
宝音德力格尔副市长深入察右前旗公安局调研指导基层派出所工作
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2015-04-21    浏览

4月20日,副市长、市公安局党委书记、局长宝音德力格尔,市公安局党委委员、副局长乌晓慧,市公安局党委委员、副局长戴军等领导深入察右前旗公安局调研指导基层派出所工作。察右前旗政府副旗长、公安局党委书记、局长潘新利等陪同调研。

宝音德力格尔副市长一行先后深入察右前旗公安局赛汉、土镇北所、南所、玫瑰营、黄茂营、巴音、工业园区等七个派出所及土镇解放、红卫两个社区警务室进行调研指导。每到一处宝市长都与所长、内勤、社区民警热情交谈,详细了解辖区村(居)委会、自然村、户籍人口、常住人口数、流出流入人员、重点单位登记以及社会治安防控和发破案等基本情况,并实地查看派出所办案区、办公区、服务区、生活区、侯问室、检验室、检查室、醒酒室、询问室、讯问室、辨认室、信息采集室等四区八室建设情况。检查中,宝市长还深入了解了每个派出所的执法、重点人口档案以及接处警、案件受理、人口出生、死亡注销、迁入迁出等基础台账的登记、保存、更新情况。

调研中,宝音德力格尔副市长对察右前旗基层派出所总体工作特别是基层基础建设情况给予了充分肯定,同时,他对检查过程中各个派出所存在的不同问题提出了指导性意见。他强调,基层基础工作是公安工作的根基,派出所是公安工作的最前沿,是基层基础工作的龙头和关键,要紧紧围绕公安“四项建设”这个根本,主动适应社会动态化、信息化发展新要求,充分发挥派出所综合战斗实体作用,按照“一切面向实战、一切为了实战”要求,突出重点,因地制宜,把基础工作做实、做深、做精,进一步提升派出所整体水平,切实担负起维护一方平安的神圣职责。 


Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号