通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
宝音德力格尔副市长深入凉城县进行节前走访慰问
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2016-01-28    浏览

为深化党的群众路线教育实践活动,贯彻好《内蒙古自治区公安厅机关“促和谐、惠民生”三级联动帮扶工作实施方案》精神。1月27日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长宝音德力格尔在市公安局党委副书记、常务副局长张玺良及市公安局办公室、警务保障处负责人的陪同下,深入凉城县进行节前走访慰问。凉城县副县长、县公安局长张永生,政委王巍及有关人员陪同慰问。

在困难户家中,宝音德力格尔副市长详细询问了帮扶家庭的具体情况和实际困难,表达了市局党委对他们家庭境况的关心,为他们送上了大米、白面等生活必需品和慰问金。宝市长表示,市局党委一直心系凉城县扶贫工作,时刻关心着贫困家庭的冷暖,在此辞旧迎新之际,为他们送来市局党委的关心和问候,希望大家鼓足信心,积极生产生活,在当地党委、政府的正确带领下早日脱贫致富。

慰问期间,宝音德力格尔副市长还深入凉城县公安局麦胡图派出所、凉城县交警大队麦胡图中队看望慰问执勤民警。他详细询问了民警的生活安排和值班备勤情况,代表市公安局党委向执勤民警致以了亲切的节日问候和新春祝福,并送上了慰问金。嘱咐大家一定要严守纪律、认真履职,全力做好全国、全区“两会”、“两节”期间辖区社会面管控各项工作,确保广大人民群众过上一个安乐、祥和、喜庆的春节。

 


Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号