通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
市公安局召开制定对旗县市区公安局绩效考核细则工作座谈会
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-05-31    浏览

为充分发挥绩效考核的杠杆和导向作用,科学设置考核内容,合理确定考核目标和指标权重,进一步提高警务工作效能,激发队伍活力,5月23日上午,市公安局组织召开了乌兰察布市公安局对旗县市区公安局绩效考核细则工作座谈会。会议由市公安局党委委员、政治部主任王海英主持,局属各部门主管考核工作的同志参加了会议。

王海英主任指出,各部门要立足实际,结合各自工作特点,就考评细则中提出的考评指标内容和考评扣分方式提出各自的意见,要让整个考评准确客观,达到杠杆和导向的作用。同时,王海英主任同与会人员对《乌兰察布市公安局对旗县市区公安局2017年度工作绩效考核细则》进行了逐条探讨,与会人员就每项考核指标进行了认真研究,并结合我市实际工作情况分别从考核原则、考核方式、考核分值和考核项目等四个方面提出了意见建议。

针对2017年绩效管理工作,王海英主任提出了四点具体要求:一是要高度重视绩效管理工作。各部门要充分认识绩效考核对公安工作的推动作用,进一步分析绩效管理考核办法、吃透精神,确保工作取得实效。二是要正确认识绩效管理工作。坚持战略导向,服务改革,围绕中心,突出重点的原则,做好沟通协调,部门间要通力配合,共同促进工作。三是要切实抓好绩效管理工作。坚持客观公正、公开透明、群众满意的原则,严格遵守考核纪律,严禁弄虚作假,加强督促检查,确保考核工作有力推进。四是要持续改进绩效管理工作。按照定性与定量相结合的原则,定期分析总结经验,及时与市局政治部进行反馈,不断改进和完善对下的考核内容,提高考核的科学性和可操作性。

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号