通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
张威副局长深入凉城县督导检查禁种铲毒工作
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-05-31    浏览

为了实现全市毒品原植物零种植、零产量工作目标,522日,市公安局党委委员、副局长张威带领市局禁毒支队支队长陈晓峰和禁毒办相关人员,深入凉城县督导检查禁种铲毒工作。凉城县禁毒办和相关乡镇负责人陪同检查。

张威副局长一行在凉城县厂汉营乡、天城乡利用无人机、徒步巡查等方式对重点部位进行了实地踏查。随后,张威副局长组织县禁毒办与两地乡政府进行深入座谈。

座谈会上,张威副局长认真分析了凉城县的毒情形势,指出了禁种铲毒工作中存在的问题,并就做好下一步工作提出明确要求,一是进一步加强组织领导,严格落实禁种铲毒工作责任制,切实形成齐抓共管的工作格局;二是进一步加强禁种宣传工作,拓宽有奖举报渠道,使禁种宣传深入人心,开展好禁种全民工作;三是进一步加大踏查铲毒工作力度,采取有效措施,组织民警、乡干部、村干部、村组小组长多频次、多轮次深入各乡镇、村组庭院田间、塑料大棚、山区林场、荒山野岭、村乡交界地带开展地毯式踏查行动,从源头上有效遏制非法种植毒品原植物犯罪行为,继续巩固凉城县禁种铲毒工作成果;四是要结合科技手段,提高禁种效率。通过使用无人机等科技手段,加大禁种检查范围。

 

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号