通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
宝音德力格尔副市长深入市政府公共资源交易中心调研PPP重点项目招投标情况和窗口单位服务情况
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-05-31    浏览

为全力推动全市立体化社会治安防控及应急指挥体系PPP建设项目顺利开工、尽早建设,523日下午,副市长、市公安局党委书记、局长宝音德力格尔深入市政府公共资源交易中心调研指导工作,市公安局党委委员、副局长张威,市公安局科技信息化支队相关负责人陪同调研。

宝音德力格尔副市长认真了解了全市立体化社会治安防控及应急指挥体系PPP项目资格预审情况,详细询问了企业报名情况以及相关企业资质、资金实力和承建意愿。市政府公共资源交易中心负责人就资格预审进度、政府采购相关规定和工作流程进行了专题汇报。

宝音德力格尔副市长指出,全市立体化社会治安防控及应急指挥体系PPP建设项目时间紧、任务重、涉及系统繁杂、技术要求高,必须严把企业选用关口,优选优用资金实力雄厚、建设能力强的资本方,按照两年建设、十年运营的规划,全力助推全市公安机关科技信息化水平再新台阶。

宝音德力格尔副市长强调,一是主动作为、全程跟进。市局科技信息化部门要带着前瞻性、战略性思维,主动作为、大胆实践,要加强与市政府采购中心的深度对接和咨询沟通,做到全程跟进、全面掌握。二是抓住重点、完善初设。要加紧项目初设工作,结合项目规划特点,充分利用社会公共资源,对项目初设相关内容进行再充实、再丰富、再完善,切实做到资金利用效率最大化,避免重复建设和资源浪费。三是抢抓机遇、同步推进。要坚持高起点、高标准、高站位,按照企业资格预审、竞争性磋商和项目初设工作同步进行的原则,牢固树立发展理念和设计思路走在采购之前的意识,确保按照规定时限组建资格审查小组,全力推动PPP重点项目建设。

随后,宝音德力格尔副市长一行深入政务大厅,亲切慰问了市公安局出入境管理科在岗民警,并就加强和规范窗口服务工作进行专门指导。宝音德力格尔副市长要求,出入境管理部门要进一步加强放管服改革,不断深化程序精简、审批提速,真正做到让信息多跑路、让群众少跑腿,深入推进便民利民举措落地生根、开花结果。

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号