通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
孟志军调研员出席特警支队主题党日活动
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-05-31    浏览

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第十次党代会和市第四次党代会精神,进一步激发公安基层党组织战斗堡垒和先进模范带头作用,5月26日上午,乌兰察布市公安局调研员孟志军参加了特警支队党支部“主题党日”活动。

特警支队按照学习方案组织开展了主题党日活动,孟志军调研员与支部班子成员一起学习了习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时重要讲话精神和孟建柱书记在表彰大会上重要讲话精神,并与支部班子成员一起交流学习体会。

孟志军调研员指出,作为一名党员领导干部,一是要以强烈的紧迫感学好习总书记讲话精神,不仅要熟读,更要深入思考,不断总结和提高。要通过学习讲话,进一步增强做好特警工作的信心和决心。二是“两学一做”,基础在学,关键在做。结合当前“忠诚、干净、担当”、“雁过拔毛”专项教育,下大力整改,切实推动特警支队各项工作再上新的台阶。三是要统筹兼顾。“两学一做”常态化制度化是全年整治教育学习的重点,它不是一项活动,要长期坚持,支部班子成员要挤时间参加支部学习,统筹安排工作,切实做到学习工作两不误、两促进。四是支部要切实发挥好示范带头作用,要以“严上加严、实上更实”的态度开展“两学一做”学习教育。支部领导班子成员要自始至终与其他党员一起参加学习讨论,平等交流、共同提高,要以实际行动落实好“两学一做”学习教育常态化制度化,带动形成党内组织生活制度化、规范化。

 

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号