通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
乌兰察布市市委书记杜学军接见全市公安系统受表彰英雄模范代表
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-05-31    浏览

2017531日,乌兰察布市市委书记杜学军在市委副书记张琛,市委常委、秘书长霍照良,副市长、市公安局党委书记、局长宝音德力格尔的陪同下,亲切接见了全市公安系统荣获全国优秀人民警察荣誉称号的集宁区公安局白海子派出所所长高峰、兴和县公安局副局长常翔、兴和县森林公安局长张晓红和荣获全国优秀公安基层单位荣誉称号的商都县公安局禁毒大队。市公安局党委委员、政治部主任王海英,乌兰察布市森林公安局长温建新,集宁区、兴和县、商都县公安局长、政委等主要领导参加接见活动。

期间,杜学军书记向全市公安系统受表彰的英雄模范立功个人及集体表示了祝贺,并代表四大班子向一直以来奋战在全市安全稳定和服务地方经济发展一线的各级公安机关和广大公安民警表示了诚挚慰问和亲切关怀。

杜学军书记指出,在519日全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我市3名个人和1个集体受到表彰;523日,我市公安系统英雄模范代表受到了自治区党委书记李纪恒、政府主席布小林的亲切接见,为全市公安系统争了光、为全市广大人民群众争了光,成为了全市公安系统的优秀代表和时代楷模。近年来,全市公安机关和广大公安民警认真履行维护社会安全稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业三大职责使命,持续开展了以社会面严打整治为重点的系列专项行动,破获了一批刑事案件、抓获了一批犯罪嫌疑人、整治了一批治安突出问题、消除了一批公共安全隐患,有效提升了全市社会治安管理能力、最大限度地净化了社会环境,为服务地方经济发展作出了突出贡献,得到了党委、政府的肯定和认可。

杜学军书记强调,确保地区稳定是公安机关承担的首要职责。全市各级公安机关和广大公安民警要以此次受表彰的英雄模范代表为榜样,坚持不骄不躁、持之以恒的工作作风,持续加强作风建设和能力建设,全力做好维护全市安全稳定各项工作,努力为全市经济社会实现新发展注入新动力。同时,要进一步加大典型宣传力度,做到言传身教,确保全市广大公安民警学有榜样、赶有标兵,努力坚定理想信念,筑牢绝对忠诚、敬业奉献的政治品格;牢记职责使命,增强干净为民、恪尽职守的宗旨意识;练就过硬本领,提升敢于担当、执法为民的能力水平,确保全市社会安全绝对稳定、人民群众生命财产绝对安全,全面提升人民群众安全感、满意度和公安机关执法公信力。

宝音德力格尔副市长表示,全市各级公安机关和广大公安民警要按照习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,认真贯彻落实杜学军书记5.26调研全市公安工作时作出的重要指示和接见全市公安系统受表彰英雄模范代表时的重要讲话精神,在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,紧紧围绕党的十九大和自治区70周年庆祝活动安保维稳工作主线,以受表彰的英模集体为标杆,大力引导广大公安民警牢固树立四个意识和全心全意为人民服务的理念,特别是要以保稳定、护平安严厉打击违法犯罪等系列专项行动为抓手,扎实履行公安机关打、防、管、控、建、改工作职责,全面做好维护国家安全和社会稳定各项工作,切实筑牢祖国北疆安全稳定屏障,为全市经济社会实现又好又快发展做出新的更大贡献。

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号