通告栏

    您的位置   首页 > 新闻频道 > 图片新闻
张玺良副局长主持召开教育训练管理工作推进会
来源:乌兰察布市公安局  作者:原创    日期:2017-06-06    浏览

为深入贯彻落实自治区公安厅关于加强和改进公安教育训练工作的系列部署要求,确保全市教育训练各项工作措施落到实处。531日上午,市局党委副书记、常务副局长张玺良主持召开教育训练管理工作推进会,市公安局党委委员、政治部主任王海英,交警支队政委苏建勋,民警培训支队支队长邬杰才、政委邢晓峰,民警培训支队部分民警参加了会议。

会上,王海英主任宣读了《乌兰察布市公安机关教育训练管理工作责任分工》,就全市公安机关教育训练工作职责、相关要求进行了安排部署,王海英主任指出市局各相关部门、各旗县市区公安局要高度重视教育训练工作,严格按照《责任分工》的要求抓好相关工作落实,各相关部门要切实提高自身认识,进一步落实责任,各相关部门要协同配合,不断加强学员管理、教学管理和后勤保障,加强对训练工作的不定期监督检查工作。

张玺良副局长强调,教育训练工作与民警素质提升紧密相联,教育训练是加强队伍建设的重要措施,是兴警之基强警之要,我们要保证教育训练工作有计划、有措施、有效果。全市公安教育训练工作要坚持政工部门统一领导,业务部门分工负责,科学统筹安排。一是要高度重视、积极推进教育训练工作。各部门负责人为本部门教育训练工作的第一责任人,要将责任分解到位、具体到人,确保教育训练工作取得实效。二是要严格管理、切实强化督导检查工作。要突出抓好教学管理、教官评聘、学员养成、后勤保障、网络保障等工作,通过各种形式的督导检查,进一步抓好工作的有效落实。三是要扎实开展工作、不断加强机制化建设。要逐步建立和完善常态化培训管理机制,以机制化建设推动全市公安机关教育训练工作实现理念超前、系统完善、模式灵活、效果显著的工作目标。

Copyright @ 2010-2014 wlcbga.gov.cn Inc. All rights reserved.
版权所有: 乌兰察布市公安局 2010-2011    地址:乌兰察布市  邮编:010020 管理入口
蒙ICP备11002520号